书记信箱 | 中文 | ENGLISH
书记信箱 | 中文 | ENGLISH
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

荷兰贸促会客人来访

发布时间:2021年01月21日        

1月20日,荷兰贸促会驻济南和青岛首席代表曾明、副代表刘鹏来我校交流对接,党委书记郑立森,党委副书记、校长李学太会见了客人。

郑立森书记指出,荷兰贸促会是学校与荷兰农牧院校、企业合作的桥梁,希望进一步加大双方合作交流,促进中荷产教融合、校企合作。李学太校长介绍了学校基本情况、国际化办学进展以及与欧洲的交流合作情况。曾明代表介绍了荷兰贸促会情况。双方就促进学校与荷兰农牧院校、企业产教融合,校企联合培养人才、制定行业标准等进行了深入交流。双方计划于2021年3月联合开展中荷农牧产教对话会,搭建两国农牧企业及院校交流合作平台。

客人一行参观了新世纪检测认证中心、药品与食品实训大厅、骏琳马术学院、心仪动物医院、动物疫病检测中心等。科技产业处、对外交流与合作处、动物科技学院、动物医学院、实训中心等有关负责人参加了座谈会。(对外交流与合作处 供稿)

上一条:我校在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中再获佳绩

下一条:我校组织召开国家级畜牧工程技术专业教学资源库联盟会议

网站信息维护:宣传统战部