书记信箱 | 中文 | ENGLISH

学校团委举办2023年“青马工程”培训班宣讲报告会

发布时间:2023年06月29日

为认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,教育引导我校团员青年骨干增强政治素质、提升思想境界、优化能力结构、锤炼作风品格,6月28日,学校团委举办2023年“青马工程”培训班宣讲报告会。中共潍坊市委党校社会与文化学教研部讲师李之凡应邀作专题报告。各二级学院团总支书记、专职团干部、“青马工程”培训班学员参加。

会上,李之凡作了题为《推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌》的报告。报告结合党的二十大报告提出的“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”的重大任务,从“推进文化自信自强的深刻内涵”“推进文化自信自强的生成逻辑”“推进文化自信自强在社会主义现代化强国建设中的任务要求”等三个方面进行深入讲解。学员们听取报告后表示,要坚定文化自信自强,不断提高文化创新创造能力,做新时代有为青年。(团委 供稿)