书记信箱 | 中文 | ENGLISH

学校三学院开展党性教育活动

发布时间:2023年06月12日

undefined

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面学习贯彻党的二十大精神,近日,宠物科技学院、食品与药品科技学院、经济贸易学院组织党员教师赴王尽美纪念馆、王尽美故居和尽美干部学院等地开展党性教育活动。

通过重温入党誓词,观看历史图片、资料、实物,聆听讲评课等,大家详细了解了王尽美烈士的成长经历和革命历程,对他为山东党组织的建立、发展和劳苦大众的翻身解放而殚精竭虑、鞠躬尽瘁的一生有了更直观深刻的认识,更深切地感受和领悟了“尽善尽美唯解放”的崇高革命精神。大家纷纷表示,百年党史处处蕴含着催人奋进的强大力量,将以此次党性教育为契机,立足本职作贡献,不负使命勇担当,切实把学习教育成果转化为教书育人的强大动力,在工作中发挥党员先锋模范作用,为培养优秀专业人才、服务行业高质量发展作出积极贡献。(宠物科技学院、食品与药品科技学院、经济贸易学院 稿)