书记信箱 | 中文 | ENGLISH
书记信箱 | 中文 | ENGLISH
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

学校召开2020年度部门述职会议

发布时间:2021年01月14日        

1月14日,学校2020年度部门述职会议召开。党委书记郑立森主持会议并讲话,校领导李学太、周其虎、李志奎出席会议。

会上,各部门汇报了2020年工作成效和党建工作情况,提出了存在问题与不足、2021年工作打算。李学太校长对各部门进行了点评,肯定工作成绩,明确今年工作重点。要持续加强疫情防控工作不放松,全力保障师生生命安全;完善制度机制,推进信息化校园建设,加强内部质量保证体系建设,统筹做好绩效考核、职称评聘、资产管理等工作,推动学校治理能力水平再提升;加强专业建设、师资培养、教学科研、实验室管理和团学工作,科研、大赛取得新突破;加强“双高”“职教高地”等重点项目建设,深化产教融合、集团化办学、对外交流合作,提高社会服务能力,推进平安校园建设,创建国家文明校园。

郑立森书记在总结讲话中指出,2020年是极不平凡的一年,学校在做好疫情防控的前提下,全体教职工秉持“坚持、付出、奉献”的职业品格,使部门工作有成绩、有突破、有亮点,交出了一份满意的答卷。回顾过往,我们仍然存在短板与不足,各部门要全面谋划,为学校“十四五”事业发展开好局、起好步。各部门要有大局意识,树立系统观念,关心关切教职工切身利益,倾听师生呼声,知悉师生冷暖,汇人智、聚人气,凝心聚力,共谋学校高质量发展;学校领导要加强对分管部门重点工作的指导监督,早谋划、早行动、争主动,高质量推进重点工作;要高度重视假期期间师生人身财产安全,尤其是疫情防控安全,严格落实外出审批、师生安全跟踪、假期值班等制度,切实做好校园安全排查及整改工作,确保校园安全稳定,为师生创造平安和谐的学习工作生活环境。

全体中层以上领导干部参加会议。(宣传统战部 供稿)

上一条:山东省农业农村专家顾问团农产品质量分团年会在我校召开

下一条:我校获​2020年全国行业职业技能竞赛“突出贡献单位”

网站信息维护:宣传统战部